跳到主內容
版本:2.1

刪除專案

刪除專案

  1. 請導航至 https://<your-portal-ip>/portal,並使用具備管理權限的用戶登入。

  2. 切換至預設選單。

  3. 要檢視已建立的專案清單,請前往「專案」標籤頁。

    Projects tab listing all created projects
  4. 前往您要刪除的專案,點擊右側選單,然後選擇刪除

    Right-side menu with the Delete option for a project
  5. 請在確認對話方塊中輸入專案名稱,並按一下 刪除,以確認刪除。 此操作將移除所有與專案相關的資源,例如虛擬主機、硬碟及網路。

    Delete project confirmation dialog requiring the project name
  6. 透過 CubeCOS 平台驗證資源移除。

  7. 請於基礎架構 > 身分下確認專案刪除。

選擇性作業項目 驗證資源移除

  1. 請使用管理員憑證登入 CubeCOS 管理介面:https://<your-cluster-ip>
    • 使用者名稱: admin
    • **密碼:**您的預設或設定密碼
  2. 前往整合,點擊OpenStack上的連接以開啟基礎架構管理介面。
  3. 點擊登入以您的Cube帳戶登入。
  4. 切換至管理員檢視。 更多詳細資訊,請參閱如何導航至 CubeCOS 管理面板
  5. 前往 運算 > 虛擬機。 點擊專案以重新排序,並檢查未與任何專案關聯的虛擬機。
  6. 前往 網路 > 網路。 點擊專案ID/名稱以重新排序,並檢查未與任何專案關聯的網路。
  7. 前往 儲存空間 > 硬碟。 點擊專案以重新排序,並檢查未與任何專案關聯的硬碟。